Орзотто
- Калорийность блюда: 1470 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 203 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Орзотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть перловку. Бульон довести до кипения. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить до мягкости лук и добавить натертую на терке или нарезанную мелкими кубиками морковку. Добавить к овощам перловку и немного бульона. Его добавлять по мере того, как перловка будет впитывать бульон (как в ризотто).
ШАГ 2 Добавить к перловке томатную пасту, баклажан, сельдерей и цукини и тушить минут 30, периодически помешивая и добавляя бульон. Перед тем как орзотто уже почти готово, посолить и поперчить его по вкусу.
ШАГ 3 Подавать блюдо сразу по готовности или в холодном виде.
Теги:
Перловая крупа Цукини Морковь Томатная паста Баклажаны Сладкий перец Репчатый лук Овощной бульон Корень сельдерея Оливковое масло Петрушка Соль Молотый черный перец главная Ризотто Европейская кухня Веганская еда
