Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко
- Калорийность блюда: 1284 ккал *
- Содержит жиров: 56,6 грамм
- Содержит белков: 54,8 грамм
- Содержит углеводов: 124 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопить сливочное масло. Части разделанной курицы обвалять в муке и отправить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до появления слегка золотистого цвета и удалить из сковороды.
ШАГ 2 Груши очистить откожицы, избавить от сердцевины и порезать ломтиками.
ШАГ 3 В оставшейся смеси масла и куриного сока обжарить мелко нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, добавив соль, паприку и черный молотый перец.
ШАГ 4 Как только овощи обжарятся, выложить сверху на них куски курицы, начиная с самых толстых. Сверху выложить груши и изюм. Влить вино. Сверху посыпать небольшим количеством лимонной цедры. Немного подержать на огне и подавать.