Соте с куриным филе и грибами
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 18,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте с куриным филе и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, нарезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
ШАГ 2 Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.
ШАГ 3 Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, черный и красный перец, перемешать (кто любит, можно еще добавить один зубок чеснока — для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
