Соте из индейки с грибами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соте из индейки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
ШАГ 2 Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
ШАГ 3 Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
ШАГ 4 Украсить зеленью.