Соте из индейки с рас-эль-ханутом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соте из индейки с рас-эль-ханутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки нарежьте небольшими кусками.
ШАГ 2 В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас-эль-ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло.
ШАГ 3 Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
ШАГ 4 Индейку поместите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом, также закройте крышкой и хорошо потрясите.
ШАГ 5 Уберите в холодильник на ночь.
ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 7 Деревянные шампуры замочите в воде на 10 минут, чтобы они не обуглились.
ШАГ 8 Нанизывайте на них индейку, положите деревянные шампуры на форму для запекания так, чтобы мясо оказалось внутри формы и соки стекали в нее и поставьте в разогретую духовку на 20–30 минут.
ШАГ 9 Проверяем, проткнув мясо сбоку и смотрим, что из него течет — бульон или сок.
