Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном случае можно добавить еще любимые овощи, например картофель или репу, получится не менее вкусно, даже более сытно. Также лук можно заменить на репчатый и добавить любую зелень. Очень простое блюдо, но порадует и удивит смесью вкусов и ароматов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи (если помидоры маленькие, нужно взять 2).

ШАГ 2 Баклажан нарезать кубиками.

ШАГ 3 Сложить в кастрюлю, в которой будет готовиться все вместе.

ШАГ 4 Перец нарезать соломкой.

ШАГ 5 Добавить к баклажанам.

ШАГ 6 Помидор нарезать соломкой или кубиками (немелко).

ШАГ 7 Также сложить в кастрюлю с нарезанными овощами.

ШАГ 8 Зеленый лук нарезать некрупно.

ШАГ 9 Лук добавить к остальным овощам.

ШАГ 10 Тыкву разрезать и ложкой освободить от семян.

ШАГ 11 Очистить от шкурки и нарезать кубиками.

ШАГ 12 Теперь овощи готовы к приготовлению.

ШАГ 13 Овощную смесь в кастрюле перемешать и поставить на огонь, добавив половину масла.

ШАГ 14 Тыкву приправить специями для овощей, добавить масло на сковороду и поставить жарить до полуготовности.

ШАГ 15 Когда овощи в обеих емкостях будут почти готовы, тыкву переложить в кастрюлю к остальным овощам.

ШАГ 16 Аккуратно перемешать и посолить все вместе (по вкусу), затем дотушить под крышкой минут 10.

ШАГ 17 Подать к столу порционно, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация