Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Порежьте тофу средними прямоугольниками.

ШАГ 3 В контейнере смешайте по 1 столовой ложке растительного масла и соевого соуса. Обмакните ломтики тофу со всех сторон в соус и выложите на смазанные оставшимся растительным маслом противни.

ШАГ 4 Перцы очистите от семян и порежьте тонкими полосками. Выложите рядом с тофу.

ШАГ 5 Отправьте в духовку на 10 минут, переверните и жарьте еще 10–15 минут до золотистого цвета тофу и подгоревшей шкурки перцев.

ШАГ 6 В небольшом сотейнике на маленьком огне смешайте арахисовую пасту, сок лайма, соус чили, коричневый сахар, 3 столовые ложки воды и оставшийся соевый соус. Подогрейте до теплого состояния.

ШАГ 7 Переложите тофу с перцами на блюдо и сбрызните соусом. Украсьте кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация