Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе
- Калорийность блюда: 823 ккал *
- Содержит жиров: 75,5 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
ШАГ 2 Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.
