Дип из жареных перцев с имбирем
- Калорийность блюда: 99 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дип из жареных перцев с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 2 Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
