Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 99 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 2 Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация