Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дип из жареных красных перцев с каперсами и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте изюм.
ШАГ 2 Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, переворачивая, примерно на 10 минут, пока кожица не подгорит. Переложите в миску и закройте пленкой. Слегка охладите и очистите от кожицы и семян.
ШАГ 3 Переложите перцы в комбайн и измельчите до маленьких кусочков, но не до состояния пюре. Добавьте изюм, оливковое масло, каперсы и орегано. Снова перемешайте, посолите и сбрызните уксусом.
