Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец.
ШАГ 2 Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости. Затем снимите крышку и, помешивая, готовьте 5 минут, пока пастернак не закарамелизуется. Подавайте теплым.
