Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец.

ШАГ 2 Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости. Затем снимите крышку и, помешивая, готовьте 5 минут, пока пастернак не закарамелизуется. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация