Зеленая фасоль в пряном арахисовом соусе
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль в пряном арахисовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный шалот 3 минуты до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту до появления запаха.
ШАГ 3 Добавьте фасоль и обжарьте до мягкости примерно 3 минуты.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соус хойсин, соус чили, соевый соус, сок лайма и воду. Вылейте соус к фасоли и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Подавайте, посыпав кинзой, нарезанным чили и слегка измельченными орехами.
