Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 67 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из острых перцев
Время приготовления:
30 минут + 10 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острый перец чили промыть и обсушить.

ШАГ 2 Удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками.

ШАГ 3 Обжарить на растительном масле 7–10 минут до мягкости.

ШАГ 4 Чеснок измельчить.

ШАГ 5 Зелень мелко нарезать.

ШАГ 6 В стеклянную емкость, подходящую по размеру, уложить половину перцев.

ШАГ 7 Добавить чеснок и зелень.

ШАГ 8 Добавить сахар.

ШАГ 9 Засыпать соль.

ШАГ 10 Влить 2 столовые ложки яблочного уксуса.

ШАГ 11 Повторить слои перца, чеснока и зелени.

ШАГ 12 Залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Остудить, оставить в холодильнике на 10–12 часов.

ШАГ 13 Подавать как закуску к мясным или рыбным блюдам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация