Закуска из острых перцев
- Калорийность блюда: 67 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закуска из острых перцев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острый перец чили промыть и обсушить.
ШАГ 2 Удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками.
ШАГ 3 Обжарить на растительном масле 7–10 минут до мягкости.
ШАГ 4 Чеснок измельчить.
ШАГ 5 Зелень мелко нарезать.
ШАГ 6 В стеклянную емкость, подходящую по размеру, уложить половину перцев.
ШАГ 7 Добавить чеснок и зелень.
ШАГ 8 Добавить сахар.
ШАГ 9 Засыпать соль.
ШАГ 10 Влить 2 столовые ложки яблочного уксуса.
ШАГ 11 Повторить слои перца, чеснока и зелени.
ШАГ 12 Залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Остудить, оставить в холодильнике на 10–12 часов.
ШАГ 13 Подавать как закуску к мясным или рыбным блюдам.