Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Очищенные перчики аккуратно начинить козьим сыром с помощью чайной ложки так, чтобы начинка не выпадала. Чеснок измельчить ножом или с помощью пресса для чеснока. Выложить перцы на противень, посыпать солью, перцем, чесноком и полить горчичным маслом так, чтобы поверхность каждого перчика оказалась хорошо покрыта маслом.
ШАГ 3 Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.
