Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать вдоль ломтиками. Округлые кусочки измельчить для начинки. Разложить ломтики на пергаменте, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

ШАГ 2 Помидоры положить в кипяток на минуту, затем снять с них кожицу. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, оставшуюся мякоть мелко нарезать.

ШАГ 3 Приготовить начинку. В большой сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и в течение 5 минут обжарить мелко нарезанный лук, измельченные кусочки баклажана, которые были оставлены для начинки, и измельченный чеснок. Добавить нарезанные помидоры, измельченные листья базилика и томатную пасту и готовить еще 5 минут. Положить каперсы, посолить, поперчить. Готовой смеси дать остыть.

ШАГ 4 Моцареллу нарезать маленькими кусочками, посыпать ими пласты баклажана, сверху положить начинку. Скатать рулетики, завернув кончики ломтиков у основания.

ШАГ 5 Рулетики смазать оливковым маслом. Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном, посыпать этой смесью рулеты, положить на каждый рулет по листику базилика, смазанному растительным маслом.

ШАГ 6 Запекать в течение 20 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
Слоеная закуска из баклажанов
Слоеная закуска из баклажанов
Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо
Закуска из фаршированных козьим сыром наваррских перцев пикийо
Закуска из баклажанов по болгарски
Закуска из баклажанов по болгарски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация