Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация