Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления характерного запаха.

ШАГ 3 Добавьте вино, горошек и черный перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем откройте крышку и тушите еще 4-5 минут, пока жидкость не испарится и горошек не станет почти мягким. Посолите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация