Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления характерного запаха.
ШАГ 3 Добавьте вино, горошек и черный перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут, затем откройте крышку и тушите еще 4-5 минут, пока жидкость не испарится и горошек не станет почти мягким. Посолите и подавайте.
