Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха.

ШАГ 3 Добавьте вино, бобы и перец. Готовьте, не закрывая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация