Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Перепелок разрезать по грудке, раскрыть и удалить все косточки из мяса.

ШАГ 3 Разровнять и слегка расплющить мясо, посолить и поперчить.

ШАГ 4 В каждую тушку выложить финики без косточек и фуа-гра.

ШАГ 5 Завернуть тушки перепелок в рулеты и обернуть каждый пищевой пленкой. Отправить в су-вид на 15 минут при температуре 62 градуса.

ШАГ 6 Свежую облепиху обжарить на 15 граммах сливочного масла до тех пор, пока ягоды не дадут сок.

ШАГ 7 Пропустить ягоды через сито в чистый сотейник.

ШАГ 8 Подогреть соус, венчиком вмешать холодное сливочное масло (40 грамм на 4 порции), попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 9 Готовые рулеты из перепелки вынуть из пленки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать рулеты из перепелок с любимым гарниром (например картофельным пюре) и облепиховым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация