Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Перепелок разрезать по грудке, раскрыть и удалить все косточки из мяса.
ШАГ 3 Разровнять и слегка расплющить мясо, посолить и поперчить.
ШАГ 4 В каждую тушку выложить финики без косточек и фуа-гра.
ШАГ 5 Завернуть тушки перепелок в рулеты и обернуть каждый пищевой пленкой. Отправить в су-вид на 15 минут при температуре 62 градуса.
ШАГ 6 Свежую облепиху обжарить на 15 граммах сливочного масла до тех пор, пока ягоды не дадут сок.
ШАГ 7 Пропустить ягоды через сито в чистый сотейник.
ШАГ 8 Подогреть соус, венчиком вмешать холодное сливочное масло (40 грамм на 4 порции), попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 9 Готовые рулеты из перепелки вынуть из пленки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки.
ШАГ 10 Подавать рулеты из перепелок с любимым гарниром (например картофельным пюре) и облепиховым соусом.
