Крудо из сибаса с облепиховым агуачили
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крудо из сибаса с облепиховым агуачили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала сделать соус агуачили. Все ингредиенты, кроме сибаса, пробить в блендере до получения однородной массы. На одну порцию потребуется 100 грамм соуса.
ШАГ 2 Филе свежего сибаса нарезать тонкими слайсами, выложить на тарелки. Добавить соус агуачили. Украсить сверху слайсами свежего огурца и редиса. Посыпать специей фурикакэ.
