Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин.

ШАГ 2 Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет .

ШАГ 3 Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация