Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.

ШАГ 2 Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация