Перепелки запеченные
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 4,1 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перепелки запеченные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.
ШАГ 2 Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.