Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перепелки в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки промокнуть от влаги бумажными салфетками.

ШАГ 2 В глубокую миску влить оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить соевый соус.

ШАГ 4 Затем добавить горчицу.

ШАГ 5 Выдавить чеснок с помощью пресса.

ШАГ 6 Добавить кокосовое молоко.

ШАГ 7 Влить винный уксус.

ШАГ 8 Добавить уцхо-сунели и тщательно перемешать.

ШАГ 9 Выложить тушки в фольгу и смазать получившимся соусом со всех сторон.

ШАГ 10 Обернуть фольгой, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 15 минут раскрыть фольгу и допекать до золотистой корочки в течение 5–10 минут (зависит от характеристик духовки).

ШАГ 12 Как только перепела будут готовы, переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация