Перепелки в духовке
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перепелки в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки промокнуть от влаги бумажными салфетками.
ШАГ 2 В глубокую миску влить оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить соевый соус.
ШАГ 4 Затем добавить горчицу.
ШАГ 5 Выдавить чеснок с помощью пресса.
ШАГ 6 Добавить кокосовое молоко.
ШАГ 7 Влить винный уксус.
ШАГ 8 Добавить уцхо-сунели и тщательно перемешать.
ШАГ 9 Выложить тушки в фольгу и смазать получившимся соусом со всех сторон.
ШАГ 10 Обернуть фольгой, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 15 минут раскрыть фольгу и допекать до золотистой корочки в течение 5–10 минут (зависит от характеристик духовки).
ШАГ 12 Как только перепела будут готовы, переложить на блюдо и подавать.
