Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 45,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать ножом или повар­скими ножницами хребет у перепелки, посолить птицу изнутри и снаружи, внутрь положить маленький кусочек сливочного масла и лист шалфея. При­лепить еще один лист шал­фея на грудку птицы и завернуть перепелку в один-два ломтика бекона. Так проделать с каждой.

ШАГ 2 Выложить запеленутых птиц на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать — двадцать пять минут. Запекать, время от времени поливая мадерой или смазывая обмакнутой в мадеру кисточкой.

ШАГ 3 Тем временем обжарить в сотейнике булгур на топленом сливочном масле в течение минуты, добавить сахар, влить куриный бульон. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пятнадцать минут. Посолить, поперчить и перемешать с мелко нарубленными листьями кинзы, базилика и мяты, а также с соусом из-под перепелки, который образуется в духовке на противне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация