Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 58,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.

ШАГ 2 Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.

ШАГ 3 За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.

ШАГ 4 Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.

ШАГ 5 Подавать с дольками лимона и апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация