Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 58,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
ШАГ 2 Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
ШАГ 3 За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
ШАГ 4 Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
ШАГ 5 Подавать с дольками лимона и апельсина.
