Острые окорочка с аджикой
- Калорийность блюда: 933 ккал *
- Содержит жиров: 86 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Острые окорочка с аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Нанести аджику на мясо.
ШАГ 4 Завернуть окорочка в фольгу.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 6 Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.
ШАГ 7 Поставить в духовку еще на 25 минут.
ШАГ 8 Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 9 Помыть помидоры черри.
ШАГ 10 Украсить луком и черри для подачи.
