Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.

ШАГ 3 Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.

ШАГ 4 Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.

ШАГ 6 Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация