Окорочка с рисом и тушеными овощами
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 41,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окорочка с рисом и тушеными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.
ШАГ 3 Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.
ШАГ 4 Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.
ШАГ 5 Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.
ШАГ 6 Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.
