Курица с рисом и овощами
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с рисом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.
ШАГ 2 Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.
ШАГ 3 Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить ее в духовку на 30 минут. Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить еще 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.
ШАГ 4 При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.