Курица карри с рисом и овощами
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица карри с рисом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем растительное масло в сковороду вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.
ШАГ 2 На этом же масле в сковороде вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.
ШАГ 3 Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.
ШАГ 4 Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.
ШАГ 5 Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.
ШАГ 6 Готовим в течение 20 минут.
ШАГ 7 Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!
