Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наливаем растительное масло в сковороду вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.

ШАГ 2 На этом же масле в сковороде вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.

ШАГ 3 Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.

ШАГ 4 Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.

ШАГ 5 Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.

ШАГ 6 Готовим в течение 20 минут.

ШАГ 7 Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация