Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать брусочками.

ШАГ 2 Лук почистить, нарезать мелко.

ШАГ 3 На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне. 
Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента, пока все кусочки не побелеют.

ШАГ 4 Добавить лук, перемешать, жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 Немного посолить, посыпать карри. 
Влить сливки, перемешать, довести до кипения.

ШАГ 6 Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.

ШАГ 7 Соус должен немного загустеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация