Курица карри с рисом
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица карри с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать брусочками.
ШАГ 2 Лук почистить, нарезать мелко.
ШАГ 3 На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.
Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента, пока все кусочки не побелеют.
ШАГ 4 Добавить лук, перемешать, жарить еще 2–3 минуты.
ШАГ 5 Немного посолить, посыпать карри.
Влить сливки, перемешать, довести до кипения.
ШАГ 6 Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.
ШАГ 7 Соус должен немного загустеть.
