Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить, положить в форму, смазанную маслом.

ШАГ 2 Морковь натереть, сладкий перец и цукини нарезать соломкой, порей нашинковать, ананас нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Овощи и ананас обжарить 5 минут на растительном масле и переложить на рис.

ШАГ 4 Филе нарезать кубиками, добавить соль, перец, куркуму (1/4 чайные ложки) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 5 Переложить в форму на овощи. Посыпать сушеным розмарином (1/4 чайные ложки), накрыть крышкой и печь в духовке 25–30 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация