Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 829 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 55,1 грамм
  • Содержит углеводов: 86,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить 0,5 л куриного бульона: взять филе куриной грудки, пол крупной луковицы, четверть крупной моркови, пол стебля сельдерея, пол лаврового листа, веточку петрушки. Залить 750 мл воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Затем процедить. Курицу вытащить.

ШАГ 2 Взбить масло с карри, перцем чили и черным молотым перцем.

ШАГ 3 Смазать смесью куски филе, слегка обжарить.

ШАГ 4 Отварить рис в курином бульоне.

ШАГ 5 Луковицу нарезать и потушить.

ШАГ 6 Нарезать яблоко и перец, добавить к луку и потушить.

ШАГ 7 Нарезать ананас, вместе со сливками и хересом добавить к овощам, поперчить.

ШАГ 8 Сверху выложить курицу.

ШАГ 9 Подавать с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация