Курица с ананасом
- Калорийность блюда: 829 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 55,1 грамм
- Содержит углеводов: 86,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить 0,5 л куриного бульона: взять филе куриной грудки, пол крупной луковицы, четверть крупной моркови, пол стебля сельдерея, пол лаврового листа, веточку петрушки. Залить 750 мл воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Затем процедить. Курицу вытащить.
ШАГ 2 Взбить масло с карри, перцем чили и черным молотым перцем.
ШАГ 3 Смазать смесью куски филе, слегка обжарить.
ШАГ 4 Отварить рис в курином бульоне.
ШАГ 5 Луковицу нарезать и потушить.
ШАГ 6 Нарезать яблоко и перец, добавить к луку и потушить.
ШАГ 7 Нарезать ананас, вместе со сливками и хересом добавить к овощам, поперчить.
ШАГ 8 Сверху выложить курицу.
ШАГ 9 Подавать с рисом.
