Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Куриные окорочка в пиве:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.


ШАГ 2 Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация