Куриные окорочка, тушенные в красном вине
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные окорочка, тушенные в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.
ШАГ 2 Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
ШАГ 3 Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
ШАГ 4 Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.
