Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 51,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.

ШАГ 2 Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.

ШАГ 3 Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

ШАГ 4 Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация