Баранина в красном вине
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Баранина в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать среднего размера кусками, а луковицы — полукольцами.
ШАГ 2 Выложить все в кастрюлю, перемешать. Залить вином так, чтобы оно покрывало мясо не полностью, и поставить на сильный огонь. Когда закипит, огонь уменьшить до слабого. Перемешать еще раз и оставить на огне на час, каждые пятнадцать минут перемешивая снова.
ШАГ 3 Примерно за пять минут до конца посолить — нужна чайная ложка без верха — и поперчить. Есть — с мягким белым хлебом, макая его в бараний сок.