Осьминог в красном вине на гриле
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 93,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осьминог в красном вине на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Используя острый нож очистите осьминога от внутренностей и кишок, вырежьте глаза. Тщательно очистите голову. Промойте осьминога под холодной проточной водой.
ШАГ 2 Положите осьминога в кастрюлю, налейте вино и бальзамический уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости. Слейте и переложите в миску. Добавьте соевый и чили соусы.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и жарьте осьминога, пока он слегка не обуглится. Подавайте, выложив на листья базилика.
