Острая говядина в красном вине
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 33,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острая говядина в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
ШАГ 2 В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
ШАГ 3 Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
ШАГ 4 Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
ШАГ 5 Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
ШАГ 6 Подойдет любой гарнир.
