Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем

ШАГ 2 В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки

ШАГ 3 Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу

ШАГ 4 Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.

ШАГ 5 Соль и апельсиновый перец — по вкусу.

ШАГ 6 Подойдет любой гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация