Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2269 ккал *
  • Содержит жиров: 163,2 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 85,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпик обжарить на раскаленной сковороде, добавить нарезанные кубиками грибы и жарить их до готовности.

ШАГ 2 Нарезать говядину большими кубиками. Обвалять мясо в муке и обжарить на растительном масле до золотисто коричневой корочки. Выложить мясо на тарелку.

ШАГ 3 В той же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости и золотистого цвета. Вернуть мясо обратно в сковороду вместе с соком, который оно выпустило, пока лежало в тарелке.

ШАГ 4 Добавить жареные грибы и шпик, гвоздику и тимьяна, лавровый лист и красное вино с портвейном.

ШАГ 5 Довести до кипения, а затем убавить огонь и готовить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 6 Затем добавить бульон и поварить в течение 1 часа. Соус должен быть густым и насыщенным. Снять с огня и слегка остудить.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 8 Раскатать слоеное тесто и вырезать по форме емкостей, в которых вы будете запекать. В емкости выложить мясную смесь, накрыть тестом и надежно запечатать по краям. Смазать яичным желтком. Выпекать 30–40 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация