Фрукты в красном вине
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 45,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фрукты в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.
ШАГ 3 Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.
