Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с груш кожуру, не трогая черенки. В нижней части срезать небольшой кружок — для устойчивости груши на дне кастрюли.

ШАГ 2 Вскипятить вино вместе с сахаром, гвоздикой, ванилью и корицей.

ШАГ 3 Поставить на дно кастрюли груши, закрыть крышку и держать 45 минут, поддерживая слабое кипение. Время от времени нужно проверять уровень вина и следить за тем, чтобы оно покрывало груши полностью.

ШАГ 4 Шумовкой переложить готовые груши на блюдо. Из вина в кастрюле убрать корицу, гвоздику и ваниль. Остудить.

ШАГ 5 Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

ШАГ 6 Накрыть груши фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

ШАГ 7 Сметану подавать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация