Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику.

ШАГ 2 Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться.

ШАГ 3 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45–60 минут.

ШАГ 4 Груши достать, сироп оставить еще на полчаса.

ШАГ 5 Подавать десерт со сметанный кремом, сыром маскарпоне или мороженым, предварительно полив горячим сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация