Груши в красном вине со специями
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши в красном вине со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику.
ШАГ 2 Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться.
ШАГ 3 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45–60 минут.
ШАГ 4 Груши достать, сироп оставить еще на полчаса.
ШАГ 5 Подавать десерт со сметанный кремом, сыром маскарпоне или мороженым, предварительно полив горячим сиропом.
