Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баранина с репой и сладким луком в красном вине
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Баранина с репой и сладким луком в красном вине

  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баранина с репой и сладким луком в красном вине
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баранина с репой и сладким луком в красном вине
2 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Баранина с репой и сладким луком в красном вине
ШАГ 1 Лук, морковь и стебель сельдерея мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике на быстром огне до сильного запаха жареных овощей.

ШАГ 2 Бросить в сотейник кусочки баранины с костью и жиром и обжаривать ее вместе с овощами до коричневой корочки на мясе. Если возникнет опасность, что овощи начинают подгорать, — добавить еще масла.

ШАГ 3 Положить в сотейник филе баранины, нарезанное кубиками со стороной в два-три сантиметра, мелко нарубленный чеснок, обжарить в течение двух минут и залить бульоном и вином. Переключить огонь на минимальный уровень, прикрыть сотейник крышкой и оставить тушиться в булькающем режиме на один час.

ШАГ 4 За это время очистить лук-шалот, это дело крайне трудоемкое, очистить и нарезать репу сегментами по три-четыре сантиметра, а луковички шалота разрезать на половинки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 На растительном масле слегка обжарить шалот, репу и шампиньоны и переложить все это в сотейник с бараниной. Перемешать овощи и мясо, туда же бросить перец горошком, лавровый лист и тимьян. Оставить еще на сорок минут в том же ­едва булькающем режиме кипения. Если жидкости вдруг покажется маловато, долить бульона или вина. После чего добавить горчицу, перемешать основательно, посолить и поперчить и оставить на огне еще на пять минут.

ШАГ 6 Сняв с огня, посыпать рубленым базиликом и подавать, пока горячее.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое