Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, примерно 12 минут. Переложите на тарелку.
ШАГ 2 Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные лук и перец и измельченный чеснок и пассеруйте до мягкости 6 минут. Верните мясо в сковороду, залейте вином и выложите томаты. Посолите, поперчите и добавьте майоран. Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда переворачивая, примерно 2 часа. Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, если необходимо.
