Овощи в красном вине и соевом соусе
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи в красном вине и соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в сковороде, порезать овощи относительно крупными кубиками.
ШАГ 2 Выложить цукини, кабачок, баклажан и лук на сковороду, обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Добавить нарезанный перец, залить все красным вином и накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.
ШАГ 4 Снять крышку, добавить томаты, чили-пудру и соевый соус, все хорошо перемешать. Держать на среднем огне еще 15 минут. Для кислинки можно спрыснуть лимонным соком.
ШАГ 5 Овощи получаются сочные и с собственным соусом, поэтому хорошо идут к цельнозерновой пасте, бурому рису или грече. Приятного аппетита!
