Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в сковороде, порезать овощи относительно крупными кубиками.

ШАГ 2 Выложить цукини, кабачок, баклажан и лук на сковороду, обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавить нарезанный перец, залить все красным вином и накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.

ШАГ 4 Снять крышку, добавить томаты, чили-пудру и соевый соус, все хорошо перемешать. Держать на среднем огне еще 15 минут. Для кислинки можно спрыснуть лимонным соком.

ШАГ 5 Овощи получаются сочные и с собственным соусом, поэтому хорошо идут к цельнозерновой пасте, бурому рису или грече. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация