Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить в масло пару щепоток крупной соли.

ШАГ 3 Отправить овощи на сковороду в кипящее масло.

ШАГ 4 Приправить овощи дробленым перцем.

ШАГ 5 Добавить сушеный базилик. Перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Влить 50 мл кипятка.

ШАГ 7 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 8 Отправить к овощам стручковую фасоль.

ШАГ 9 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 10 Заправить рагу соевым соусом.

ШАГ 11 Добавить к овощам семена. Перемешать.

ШАГ 12 Добавить натертый сыр пармезан и закрыть крышкой. Снять с огня и подождать, пока расплавится сыр.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация