Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить в масло пару щепоток крупной соли.
ШАГ 3 Отправить овощи на сковороду в кипящее масло.
ШАГ 4 Приправить овощи дробленым перцем.
ШАГ 5 Добавить сушеный базилик. Перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Влить 50 мл кипятка.
ШАГ 7 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 8 Отправить к овощам стручковую фасоль.
ШАГ 9 Перемешать ингредиенты.
ШАГ 10 Заправить рагу соевым соусом.
ШАГ 11 Добавить к овощам семена. Перемешать.
ШАГ 12 Добавить натертый сыр пармезан и закрыть крышкой. Снять с огня и подождать, пока расплавится сыр.