Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу в пикантном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и морковь некрупно нарезать.

ШАГ 2 Отправить овощи в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 3 Кабачок тоже некрупно нарезать.

ШАГ 4 Добавить кабачок к овощам.

ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать.

ШАГ 6 Добавить некрупно нарезанные лук и перец, посолить крупной солью.

ШАГ 7 Через 3 минуты добавить кунжут и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 8 В глубокой миске объединить сметану, сливки и горчицу.

ШАГ 9 Добавить чеснок и вустерширский соус. Перемешать.

ШАГ 10 Спустя 5–6 минут после добавления кунжута добавить получившийся соус в рагу и перемешать.

ШАГ 11 Через 3–4 минуты снять с огня, переложить в глубокое блюдо. По желанию можно украсить щепоткой кунжута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация