Овощное рагу в пикантном соусе
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу в пикантном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и морковь некрупно нарезать.
ШАГ 2 Отправить овощи в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 3 Кабачок тоже некрупно нарезать.
ШАГ 4 Добавить кабачок к овощам.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать.
ШАГ 6 Добавить некрупно нарезанные лук и перец, посолить крупной солью.
ШАГ 7 Через 3 минуты добавить кунжут и перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 8 В глубокой миске объединить сметану, сливки и горчицу.
ШАГ 9 Добавить чеснок и вустерширский соус. Перемешать.
ШАГ 10 Спустя 5–6 минут после добавления кунжута добавить получившийся соус в рагу и перемешать.
ШАГ 11 Через 3–4 минуты снять с огня, переложить в глубокое блюдо. По желанию можно украсить щепоткой кунжута.
