Татаки из тунца в пикантном соусе
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 76 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Татаки из тунца в пикантном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
ШАГ 2 В глубокую миску выложить горчицу.
ШАГ 3 Влить соевый соус.
ШАГ 4 Приправить смесью перцев.
ШАГ 5 Добавить масло. Перемешать.
ШАГ 6 Выложить в соус слайсы тунца и хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут.
ШАГ 7 Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить щепотку крупной соли.
ШАГ 8 Выложить на раскаленную сковороду тунец.
ШАГ 9 Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
ШАГ 10 Через 2–3 минуты блюдо готово.
