Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 76 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Татаки из тунца в пикантном соусе
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец нарезать слайсами толщиной около 8 мм.

ШАГ 2 В глубокую миску выложить горчицу.

ШАГ 3 Влить соевый соус.

ШАГ 4 Приправить смесью перцев.

ШАГ 5 Добавить масло. Перемешать.

ШАГ 6 Выложить в соус слайсы тунца и хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут.

ШАГ 7 Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить щепотку крупной соли.

ШАГ 8 Выложить на раскаленную сковороду тунец.

ШАГ 9 Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация