Холодное мясо в пикантном соусе
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодное мясо в пикантном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
ШАГ 2 Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
ШАГ 3 Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.