Стейки из грудки индейки в пикантном соусе
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 240 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейки из грудки индейки в пикантном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кольцами.
ШАГ 2 На сковороде растопить утиный жир.
ШАГ 3 Нарезать индейку стейками и выложить на сковороду.
ШАГ 4 Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Когда индейка подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Через 3 минуты добавить лук.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить 5–7 минут на небольшом огне.
ШАГ 9 Для соуса смешать горчицу и майонез.
ШАГ 10 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 11 Добавить чеснок в соус.
ШАГ 12 Мелко нарубить петрушку.
ШАГ 13 Добавить ее в соус, также добавить некрупно нарезанный халапеньо.
ШАГ 14 Переложить индейку и лук на блюдо. Соус тщательно перемешать и подавать, переложив в соусник.
