Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 240 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейки из грудки индейки в пикантном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кольцами.

ШАГ 2 На сковороде растопить утиный жир.

ШАГ 3 Нарезать индейку стейками и выложить на сковороду.

ШАГ 4 Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Когда индейка подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Через 3 минуты добавить лук.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить 5–7 минут на небольшом огне.

ШАГ 9 Для соуса смешать горчицу и майонез.

ШАГ 10 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 11 Добавить чеснок в соус.

ШАГ 12 Мелко нарубить петрушку.

ШАГ 13 Добавить ее в соус, также добавить некрупно нарезанный халапеньо.

ШАГ 14 Переложить индейку и лук на блюдо. Соус тщательно перемешать и подавать, переложив в соусник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация