Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец рамиро нарезать кольцами.
ШАГ 2 Порей тоже нарезать кольцами.
ШАГ 3 Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.
ШАГ 4 Добавить брюссельскую капусту.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать.
ШАГ 6 Добавить фасоль.
ШАГ 7 Приправить перцем чили.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты перемешать.
ШАГ 9 Добавить лук и перец. Перемешать.
ШАГ 10 Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.
ШАГ 11 Добавить кунжут.
ШАГ 12 Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.
ШАГ 13 Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.
ШАГ 14 Снять с огня и накрыть крышкой.
ШАГ 15 Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.
