Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец рамиро нарезать кольцами.

ШАГ 2 Порей тоже нарезать кольцами.

ШАГ 3 Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.

ШАГ 4 Добавить брюссельскую капусту.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать.

ШАГ 6 Добавить фасоль.

ШАГ 7 Приправить перцем чили.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты перемешать.

ШАГ 9 Добавить лук и перец. Перемешать.

ШАГ 10 Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.

ШАГ 11 Добавить кунжут.

ШАГ 12 Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.

ШАГ 13 Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.

ШАГ 14 Снять с огня и накрыть крышкой.

ШАГ 15 Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация